Как деактивировать аккаунт в Фейсбук и что это значит
Facebook можно удалить двумя способами –– навсегда и на время. Второй способ называется деактивация. Он отличается тем, что в любой момент вы сможете вернуть профиль обратно без потерь контента. В период временной блокировки информация с вашей страницы не видна никому,…